home
esqueceu sua senha?      

Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Rede Social Tênis na Rede, também conhecido pelas iniciais TNR, descreve como tratamos as informações pessoais quando você utiliza nossos serviços incluindo as informações fornecidas por você. Além disso, descrevemos a seguir nossas práticas de privacidade adicionais específicas.

Informações pessoais
Você precisa de uma conta de e-mail para usar os serviços do TNR. Ao se inscrever, solicitaremos algumas informações pessoais para criar sua Conta, incluindo seu endereço de e-mail e uma senha, que será usada para proteger sua conta contra acessos não-autorizados. Como membro do TNR, você pode criar um perfil ou uma comunidade que inclua informações pessoais, como sexo, idade, profissão, hobbies e interesses, além de outros conteúdos, tais como fotos. Estas informações podem ser acessadas e visualizadas por outros membros do TNR, conforme determinado por suas configurações de privacidade. Quando você convida novos membros a participarem da sua rede ou envia mensagens pelo serviço do TNR, o sistema coleta e armazena as informações associadas às mensagens, incluindo os endereços de e-mail e conteúdo.

Usos e compartilhamento de informações
_ O TNR armazena e processa suas informações pessoais e o conteúdo de suas mensagens para fornecer à sua conta acesso e permissão de uso dos serviços;
_ As informações do seu perfil são exibidas de acordo com as preferências definidas na conta;
_ Também usamos o seu nome e endereço de e-mail para notificar você sobre novos membros, mensagens ou outras informações, como convites para entrar na rede de um amigo;
_ Se você convidar outra pessoa a participar do TNR, nós usaremos o nome e o endereço de e-mail que você fornecer para entrar em contato com ela e, caso necessário, para lembrar à pessoa que ela foi convidada a participar. Os convidados poderão optar por não receber outros convites do TNR;
_ Amigos ou outras pessoas que saibam seu endereço de e-mail podem usá-lo para procurar se você tem um perfil do TNR registrado com esse endereço de e-mail e qual perfil foi criado com o mesmo;
_ Você pode encerrar sua conta a qualquer momento. Se você encerrar sua conta, seu perfil, incluindo quaisquer mensagens contidas na sua caixa de entrada, será removido do site e excluído dos servidores do TNR. Devido à maneira como a manutenção deste serviço é feita, essa exclusão pode não ser imediata, e cópias residuais dos dados do seu perfil poderão permanecer em dispositivos de backup.